RSS-Feed-Vorschau

Tipps, Tricks & Wissenswertes für die Deine Küche!

Besteck-Eck ist mein kleiner Küchenblog 🙂
Hier dreht sich alles um Tipps & Tricks für die Küche, Küchengeräte, Bestecke, Design und Einrichtung.

Tipps & Tricks
Du willst wissen, mit welchen einfachen Hausmitteln Du Deine Küche putzen kannst? Wie Du gutes von schlechtem Besteck schon im Laden unterscheiden kannst? Oder wie Du endlich dieses nervige Etikett rückstandslos entfernen kannst? Dann ist der Blog bestimmt was für Dich!

Seit knapp einem Jahr schreibe ich munter und ausführlich über die wichtigsten Herausforderungen, Lösungen und Produkte in der Küche. Ob Kontaktgrill, gläserne Strohhalme, Sashimi oder Flotte Lotte – es gibt viel spannendes Zeug zu entdecken 🙂

Weißt Du zum Beispiel, wie ein Kühlschrank funktioniert und wie Du mit zwei Tontöpfen und etwas Sand Deinen eigenen bauen kannst? Im Blog kannst Du das herausfinden!

Bestecke
Neben den aufregenden und Themen gibt es natürlich auch die Klassiker – der Blog heißt ja nicht aus Zufall „Besteck-Eck“ 🙂

Du findest hier jede Menge Infos und Ratgeber zu den verschiedensten Bestecken, Besteckklassen und Küchenmessern. Ein guter Einstiegspunkt ist der Artikel mit einer Übersicht der Essbestecke; Nach dieser angenehmen und bebilderten Lektüre musst Du Dich in einem noblen Restaurant nie wieder fragen, wozu und wie genau diese komische Gabel oder das stumpfe Messer benutzt werden.

Küchenmesser
Für die Meisterköche sind die Beiträge über Küchenmesser mit Sicherheit die spannendsten! Wo sonst im Internet findet sich eine Abwägung zwischen Wiege- und Kräutermesser? Oder ein ausführlicher Vergleich vom klassischen Kochmesser und dem japanischen Pendant, dem Santoku?

Du willst was über die besten Materialien für Küchenmesser wissen? Kein Problem! Was darf’s denn sein:

  • Edelstahl
  • Dreilagenstahl
  • Damast
  • Keramik
  • Kohlenstoffstahl

Natürlich findest Du im Blog auch eine erschöpfende Liste der verbreitetsten Küchenmesser und was man damit anstellen kann.

Küchengeräte
Küchenhelfer sind meistens praktisch. Manchmal sorgen sie aber auch für mehr Fragen, als sie beantworten:

  • Was unterscheidet ein autarkes Kochfeld, von einem normalen?
  • Wie genau schaffst Du es, glänzende statt milchige Gläser aus der Spülmaschine zu bekommen?
  • Was ist Flugrost?

Diesen und weiteren praxisnahen Themen geht Besteck-Eck auf den Grund. Schau mal vorbei – ich freu mich auf Dich 🙂

Schlagwörter: , ,

Webseite: https://besteck-eck.de/

Link zum Feed: https://besteck-eck.de/rss/

Datum des Feedeintrags: 01/12/2018

Um den Feed mit Ihrem Feedreader zu abonnieren kopieren Sie den Pfad von dem RSS-Symbol. Um den vollständigen Feed aufzurufen, klicken Sie auf das RSS Symbol.

rss icon mit text rss

Die folgenden Texte stammen nicht von web-feed.de, sondern direkt aus dem RSS Feed der Homepage https://besteck-eck.de/. Wir zeigen Ihnen in dieser Vorschau die zwölf neuesten Feedeinträge dieses Feeds an.

Die Feedeinträge

×

NEU: höhere Mindestlänge der Beschreibung. Außerdem erlauben wir jetzt Links in der Beschreibung. Mehr Info

YouTube aktivieren?

Auf dieser Seite gibt es mind. ein YouTube Video. Cookies für diese Website wurden abgelehnt. Dadurch können keine YouTube Videos mehr angezeigt werden, weil YouTube ohne Cookies und Tracking Mechanismen nicht funktioniert. Willst du YouTube dennoch freischalten?